Animasi “Hemat Listrik”

terhitung lama saya vacum terhadap blog ini, dan kembali kali ini saya akan menshare hasil kreasi saya dalam bentuk animasiyang bertemakan Hemat listrik,

sebetulnya animasi ini di tujukan buat Projek Uji Kompetensi pada sekolah saya (Maklum saya masih SMK kelas 3)

dan mudah2an animasi ini bisa menjadikan acuan , betapa pentingnya berhemat, khususnya hemat listrik.

langsung watch aja deh ….hehehe…

Baca lebih lanjut

Iklan

Download Windows 7

windows 7 ???

hmmmmm tentunya gak asing lagi dengan OS (operating System) yang satu ini.
OS keluaran Microsoft Windows ini selain memiliki banyak fitur tentunya tampilan yang di tawarkanpun menarik lebih rapi dan ultimate (agak kren dikit lah bahasanya) . Baca lebih lanjut

Tahukah Tentang “Six Day War”??

sebelumnya udah tau tentang israel, yah  sebuah negara di Timur Tengah yang dikelilingi Laut Tengah, Lebanon, Suriah, Yordania, Mesir dan gurun pasir Sinai, israel merupakan negara Yahudi satu -satunya di dunia.
nah apa hubungannya dengan “Six day war”??? Baca lebih lanjut