Konsep Memanfaatkan Kekuatan Sebuah Target

hai sobat, dalam kehidupan ini semua orang pasti memiliki mimpi yang ingin di wujudkan, tetapi kita belum yakin bagaimana mimpi itu kita dapatkan, kebanyakan dari kita mimpi kita pasrahkan pada nasib, apakah nasib kita baik atau sebaliknya,
padahal mimpi/keinginan tidak hanya di tentukan dari nasib/ lucky seseorang, tetapi bagaimana kita meraih mimpi tersebut, dengan cara mengkonsep suatu target yang kita impikan.bagaimana cara mengkonsep sebuah target tersebut? nih wajib baca !
Baca lebih lanjut

Download Windows 7

windows 7 ???

hmmmmm tentunya gak asing lagi dengan OS (operating System) yang satu ini.
OS keluaran Microsoft Windows ini selain memiliki banyak fitur tentunya tampilan yang di tawarkanpun menarik lebih rapi dan ultimate (agak kren dikit lah bahasanya) . Baca lebih lanjut

Tahukah Tentang “Six Day War”??

sebelumnya udah tau tentang israel, yah  sebuah negara di Timur Tengah yang dikelilingi Laut Tengah, Lebanon, Suriah, Yordania, Mesir dan gurun pasir Sinai, israel merupakan negara Yahudi satu -satunya di dunia.
nah apa hubungannya dengan “Six day war”??? Baca lebih lanjut

Tips Pintar memilih Printer

alhamdulillah berkesempata lagi berbagi info. ok kali ini saya akan men-Share tentang Tips Pintar memilih Printer ,
ok sebelumnya kita ulas manfaat printer bagi kehidupan, jangan tanya lagi sekarang printer sudah jadi kebutuhan agak pokok bahkan kalo menurut anda mungkin sudah pokok, printer banyak di gunakan di instansi – instansi pemerintah, di digital printing dan lain sebagainya…
okee kita langsung aja deh, udah pada gg sabar yaa…. 😀
Baca lebih lanjut