Tahukah Tentang “Six Day War”??

sebelumnya udah tau tentang israel, yah  sebuah negara di Timur Tengah yang dikelilingi Laut Tengah, Lebanon, Suriah, Yordania, Mesir dan gurun pasir Sinai, israel merupakan negara Yahudi satu -satunya di dunia.
nah apa hubungannya dengan “Six day war”??? Baca lebih lanjut

Iklan

Tips Pintar memilih Printer

alhamdulillah berkesempata lagi berbagi info. ok kali ini saya akan men-Share tentang Tips Pintar memilih Printer ,
ok sebelumnya kita ulas manfaat printer bagi kehidupan, jangan tanya lagi sekarang printer sudah jadi kebutuhan agak pokok bahkan kalo menurut anda mungkin sudah pokok, printer banyak di gunakan di instansi – instansi pemerintah, di digital printing dan lain sebagainya…
okee kita langsung aja deh, udah pada gg sabar yaa…. 😀
Baca lebih lanjut